注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小种子们的家

合作路小学2016级5班小种子班

 
 
 

日志

 
 

新年新起点(付宗霖 12号)  

2018-01-02 10:15:38|  分类: 散文随感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       “叮咚”“叮咚”随着新年钟声的敲响2018年悄悄地来到……
       他来的是那么悄然无声,那么静,那么安然,使我们没有一丝察觉。大多人还沉浸在2017年的幸福里。
       你的到来还代表了我、同学们、大地又长了一岁,使我们变得更加成熟,更加懂事;又让我们增加了更多的知识;让我们知道了更多的世间常情。
新年新起点(付宗霖 12号) - 小种子 - 小种子们的家

        “书山有路勤为径,学海无涯苦作舟。”在新的一年里,让我们抹去心灵的灰尘,整装待发,向着自己的目标,奋力前进!带着期盼,带着梦想,我们将步入新的一年。
       愿望+行动+坚持,新的一年将会阳光
灿烂!愿新年心愿得以实现!!  
       2018年,我们爱你!让我们在你的注视下默默的成长吧!
 
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018